Есть другая для нас планета!
Что ты думаешь?
Интересно себя узнавать!
Может новое что-то придумаешь,
А то я уже начал скучать...
Я то думал,
Что все уже знаю!
Про себя и про то, как любил...
И про то, как тебя обожаю...
Или что-то я упустил?
Может видишь
Ты все по-другому?
Ты - с Венеры ведь! Ну а я?
Я то - с Марса, там все по-иному
И что можно нам - вам нельзя!
Может разница
Только в этом?
Так ведь это, поверь, не беда!
Есть другая для нас планета!
Хочешь, мы полетим туда?
Я бывал там уже
И знаю,
Что счастливые все там живут!
Не остался?... Тебя ожидаю!
И поверь, нас там все уже ждут!
Свидетельство о публикации №113070604108