не любишь

Ты меня не любишь больше (с)
Ты и раньше не любил.
Дело было в тихой Польше,
К нам приехал Гавриил
поздно ночью
снег пушистый
ни к чему тот разговор..
ты меня не любишь больше,
хотя... спор?
стол дубовый, стулья, дети,
ель по центру
Рождество
Ты меня не любишь больше
вот и все


Рецензии