Посвящение Лёне Рыжинскому 1971-2012
Переселяясь в другие миры!
Ты умирал спокойно
Беспокоились мы!
Родные и близкие люди
Скорбили без крика и драм!
Тебе уже не было больно
Больно было всем нам!
Прости, я промолвлю беззвучно
Ты в памяти вечно, ты в сердце!
По твёрдой земле мы ходим
Прости, просто некуда деться!
Свидетельство о публикации №113070604089