Читала сыну стихи

Читала сыну стихи.
Мои и твои.
Понравились.
Твои, конечно,
Больше.
Они и правда,
Брутальные
Такие,
Настоящие.
А мои по природе
Своей - женские,
То есть слабые.
А Вероника Тушнова
Почему-то сегодня
Мне не понравилась.
Выросла я.
Пиши, ты хорошо
Пишешь.
Нам с сыном
Нравится.
6 июля 2013 года.


Рецензии