***

В сердце огонь и лёд.
Вопли сдавили шею.
Кто же меня поймёт,
Если сама не смею...

Хватит с меня СУДЬБЫ!
Я ещё верю в сказки.
После моей борьбы
Хочется просто ласки.

По острию ножа...
Шаг - упаду в пучину.
Слёзы в глазах дрожат,
В них прочитай ПРИЧИНУ.


Рецензии