ему же

А что бы на это сказал Александр Суворов
Пулю не тратить смелее ударить в штыки
Рвутся к победе и славе мои полки
Смерть презирая и ни каких разговоров
Натиск порыв быстрота сокрушающий дух
Он повторял как молитву у стен Измаила
Сдались бы нехристи сами и было бы мило
Ведь каждый мой полк ваших стоит как минимум двух
Ну а на нет нет суда и пощады не жди
Раскалены картечью закаленны кровью
За богородицу за дом родной с любовью
Кровь с наших ран пусть небесные смоют дожди
Коли погиб тебе рай и молитвы святых
А если живой то победа удача и слава
Я о другом для себя не подумал бы право
Видя величие слов этих с виду простых


Рецензии