не мне

И это все не мне
весеннии цветы
мечты полночных
нег
обрывки нежных
песен
и это все не мне
не вы, не вы, не мне
Так будем же 
в тени елового
предлесья
не с вами, не одна
красивая с другим
ненужным посторонним
человеком
и это все не мне
и розы отцвели
и не срослось не спелось
наше лето... 


Рецензии