Птицами огни...

Птицами  огни  расселись  вдоль  дороги
Полная  луна  что  дыра  в  неведомый  мир
Шепот  опадает  с  черных  тополей
И  пустыней  поле  растянулось  вширь

Выкипели  звезды  из  ночи  цвета  дыма
Искрили  кометы  стучась  в  земное  царство
Туман  оседает  словно  нет  меня  -  мимо
И  рос  колосится  на  травах  лекарство


Рецензии