Каламбуры 1589

   Ты кусок свой уплети, ты, ведь старший у плети и в тартары - глуп – лети. Купле ты, споёшь куплеты.
   О, кобелей око белей!

  Скоп Лене я, мы страдаем от скопления. О скопление там правды оскопление.
 
  Не стоишь ты у плиты, но командуешь у, пли ты! А где стела стоишь там у плиты.

   Не повар ты не у плиты, а ты у каменной плиты и командуешь: - Пли ты!
И слёзы горькие там литы.
   Возил поп ли, те, яйца по плите?
   
   На реке беды те плоты и не чуешь тепла ты.
   С куплета скуб лето.

   Что там ждать, увы, от Леты - выживают лишь атлеты. Не боится кот Леты, лопает свои котлеты.
   Нега Леты не галеты! Бьёт под зад нога Леты.
   Бьёт под зад нога Леты – заработаешь на галеты.

   И поёшь ты в капелле, о, весенней о капели.
   Кобла Кам пристала к облакам.

   И текла так кабы Лета и верна кобыле та.
   У лики улики.
   
   Болельщик болей, но не от болей. Устроен вот бал Олей ты радость на этот бал лей.
   
   Ватикана сеть там свита, подле папы и вся свита.
    -  Сколько нужно кур вам?  -  Обращайтесь к курвам.

   Болото ты поганью кишишь, его дополнил Абдулатип ки Шиш.

   - Я уберу это, чтоб оно не мешало тебе там.
   - А Тибет то далеко, чего он мне мешать будет?

   Не дают перила жить, ну как бы груз на них переложить.
   Спой про Кука река ли и прокукарекали.

   Знанием и паразита медицина поразит та. Паразит та паразита.
   О, клады – вы наши оклады.

   Там кому венец осла вит, мир дельцов воров ославит, а кто чертей, как ас ловит.
В злобе смысл дела вит, каждый мракобес там деловит.

   Автор-изобразитель харь актёр – у каждой свой характер. Пахарь актёр прячет в пах характер.
   Вас от стола пинали, это остолопина ли?

   История нелепая не дали Неле пая, она деталями налипает и видит ноли поэт, а
художник наляпает, может он ноля поэт.

   - Я вам СМС с Канн дала.   – И что мы выиграем от скандала!?
   Накоплю я, зло на каплю.
                1589


Рецензии