Позабытая

Мои Друзья забыли обо мне.
Они уже не доверяют мне.
Считают глупой, старою старухой,
Чья жизнь весит на волоске.
Но, волос тоже разный ведь бывает.
Бывает хрупкий, тонкий.
Но, конский волос крепкий,
Он не рвется.
Он, как гитарная струна
И может перерезать горло.
Но, не коня, а недругам своим,
Которые коня не понимают.
Но, я не конь, поэтому нежна.
И волос жизни, крепок у меня.


Рецензии