Талантливым...

Плэйкаст «...ТАЛАНТЛИВЫМ...»




Писем нет.   Только грусть занавешенного окна.   Я тебя уже наизусть...   Я почти что касаюсь дна,  что скрывает твоя душа,  зябко спрятавшись за слова.   Можешь спорить,  но не мешать.   Я же вижу - она мертва.  Так давно,  что покрыта льдом.   Холодна и темна,  как ночь.   Я твоим обжигаюсь дном,  выплывая обратно прочь.   Оставляя в твоих глазах запоздалое вслед "прости".   Ты не можешь мне рассказать.   У меня же нет прав спросить.   Чтобы после легко свести все увиденное к нулю...   Я тебя не смогу спасти,  даже если скажу "люблю".   Не откликнется никогда равнодушный и мертвый тлен.  Превратившись в осколок льда,  забирает живое в плен  и  захлопывает внутри,  обрекая его на смерть.   Мое сердце как ни горит,  не заставит твое гореть.  И усталостью заплатив равнодушному "никогда",  я прошу тебя-отпусти.
Очень больно...осколком льда...


Галина Стрелкова


Рецензии
Великолепно,потрясающе.С признательностью

Татьяна Штепа   07.07.2013 11:46     Заявить о нарушении
Нет просто слов...спасибо тебе огромное за твоё внимание !

Татьяна Шкляр   19.07.2013 13:27   Заявить о нарушении