Кофе?

Хочешь кофе,
Или чаю,
Ну хоть что-нибудь?
Или я тебе сыграю
Песню.
Может быть
Тебе по нраву
Эта жизнь,
Она по праву-
Вся твоя-
Она моя.
Разберитсь
И будь что будет
Приходи ко мне
В этой жизни
Кто нас судит,
Ну а там...
Ах нет,
Да всё это,
Только вздор
И не долгий разговор
Хочешь песню
Или прозу?
Ну хоть что- нибудь?!
Мою правду
Эту розу
Или кофе...


Рецензии