Вот такая музыка
На Чайковского чихаю
С Бахом тоже не дружу
Про Дюймовочку читаю
Потому что так хочу
Я с кротом хочу под землю
Ну, а с эльфами в полёт
И узнать где жабы дремлют
Вот уже, который год
Ну, а мама мне про песни
И про музыку ещё
Гаммы ей учи хоть тресни
Я читаю про кино
Ну, а мама мне про гаммы
Где родился Моцарт, рос
Устаю чуть- чуть от мамы
Устаёт и «Карлик – нос»
Ждать упрямо на диване
И на кресле тоже ждать
В коридоре, даже в ванне
Я и там могу читать
Ну, а мама про сольфеджо
Музыкальный разный счёт
Маму я целую нежно
И бегу «Каштанка» ждёт
Свидетельство о публикации №113070600392