Танюшке Ш

Я проснулась, потянулась,
К ноутбуку подползла.
Мамы нет!Я улыбнулась,
Тихо крышку подняла.

Я на кнопочку нажала, -
Загорелся монитор...
Тут и мама забежала, -
И у нас возник с ней спор!

Маме надо заниматься,
А мне - мультики смотреть...
Ну не будем же мы драться,
В разны стороны глядеть...

Спор по - мирному решили, -
Когда сплю, - она сидит.
Или мультики со мною,
Если я не сплю, глядит.
5 июля 2013г. Татиана Кенпинская.


Рецензии