Я хочу безумно на море!
В мыслях жду этот сладостный миг...
Искупаться в вечернем прибое.
И сорваться в безудержный крик!
От восторга,от счастья немого.
И от звука скользящей воды...
Я хочу безумно на море!
Я хочу,чтоб со мной была ты!
Плыть и плыть...В даль горизонта!
Слушать чаек,качаясь в волнах.
И вернувшись на берег,на пляже
Раствориться в сладких мечтах...
Дым костра,запах жареной рыбы.
И в походной кружке вино.
И гитара,подруга по жизни!
В Крым хочу!..
Как здесь не был давно...
(Роману Орлову-его настроение.)
Свидетельство о публикации №113070603899