Свобода не бывает на двоих...

Свобода не бывает на двоих.
И, кстати, в выборе не водится свободы.
В нем шансы на успех и неуспех.
Успех же, как известно всем, проходит.

Нельзя свободу выпить всю до дна.
Свобода настоящая - бездонна.
Она не в действиях. Она всегда в умах,
Тут дело в том на что они способны.

Свобода не бывает просто так.
В ней каждый атом должен быть заслужен.
И радостью дышать. И стать другим.
Подход такой хоть сложен, но он нужен.

Свободы в магазинах не найти.
И нет ее на рынке, в поле, в лужах.
Она сама решит как ей прийти.
Пусть даже без свободы жить и хуже.

Свобода дышится, поется, просто есть.
Она всегда всего в микроне рядом с каждым.
И хочется летать, мечтать, взлететь
Вкусившему свободы той однажды...


Рецензии
Моя музыка для тех кто тверд,кем-то навязанный вектор
А сверх разум закованный в клетку
Сводя с ума своими бреднями предков
Был не понят и предан,доктор сказал это лечат

Бигден   06.07.2013 12:44     Заявить о нарушении