click привет всем

В чем же разница между рифмами,
абсолютно чужими мыслями,
только разной рукой написаны,
словно, от рождения, близнецы...

как мне вас отличать соавторы,
вы пишите хотя бы матами,
мне не важно уточнение датами,
и насколько вы будете краткими....

мне лишь важно о чем вы думаете
и насколько честны вы будете,
даже если в рецензии грубости,
самое важное, чтоб не глупости...

это лирика не социальная,
не любовная-многострадальная,
не мистическая-криминальная,
лишь выражает мои желания...

все вы гении, скажу вам честно,
пусть для вас это и неуместно,
слишком лживо и слишком лестно,
что могу я? по мне,все честно..

передаю вам привет от радости,
не от собственной глупой важности,
а скорей от эмоциональной жадности,
ощутить все ваши слабости...


Рецензии
Сто пудов, не все поймут замут!
Люди на все идут за вкусное меню и домашний уют.
Нет смысла что-то доказывать тупым дятлам!
Ты понял все буквально? Читай тогда букварь

Бигден   06.07.2013 12:58     Заявить о нарушении