чуть-чуть телячье
*
Корова с зонтиком идет, что виконтесса
И солнца ломтики в ромашках столь чудесны
Что хочется с телятками бодаться
И на капустных грядках кувыркаться
- ей-богу, братцы!
Природа перегружена озоном
И этот гром гремит, как зов бизона
И вес муссоны вышли на газоны
- о Время Оно!
Свидетельство о публикации №113070603867
Бычка назвали именем Фордзона.
И это соответствовало факту:
Он был могуч, как тезоимец-трактор!
*
Михаил Просперо 08.07.2013 13:05 Заявить о нарушении