К стихирянам
Рифмоплёты и поэты,
Как живётся , как поётся,
Дружно" опается " — как?
Не подумайте, что злая,
Я сама — одна из вас,
Стих плету и графоманю
Я и " в профиль, и в анфас".
Только не умею "опать":
Не болванчик из Китая,
Не хочу в восторге хлопать
И от лести липкой таять.
Обретя в таланты веру,
Стих плетут и в стиле "СЮР".
Тот играет вон в Бодлера,
Этот — в Элюара . Чур!
Чур меня ! Сюрреализм,
Символизм — таланта мера...
Но в судьбе настанет срок,
В жизнь вернутся , как и Блок...
Доброго Пегаса вам,
Дорогие стихиряне !
Пусть стихи не скроет хлам,
Прорастут они в бурьяне !
http://stihi.ru/2012/05/04/5358
Свидетельство о публикации №113070603862
Я тоже раздумывал на эту тему:
Когда б СТИХИРЬ мы не создали,
Тогда б в стихах мы не страдали...
И, если б хобби лучше не нашли,
На небе звезды б мы считали.
С улыбкой, Олег.
Олег Слюсарев 08.04.2015 08:24 Заявить о нарушении