Твоя дорога
Последний поцелуй ни о чём не говорит.
Я знаю, ты должна уйти
Что я об этом думаю?... спорно
Не спрашивай
Это важно для тебя,
Возможно, твоя дорога приведёт
обратно ко мне
Когда ты идёшь,
Идёшь ты своей дорогой ради себя одной,
Когда ты идёшь,
Остаётся часть тебя со мной навсегда
Последний взор карает меня,
Я отпускаю тебя,
Одиночество зовёт тебя,
Ищет меня
Иди своей дорогой ради себя одной,
Беги следом за своей тоской,
Не оборачивайся, чтобы не смотреть назад,
И продолжай идти, дальше и дальше...
Свидетельство о публикации №113070603861