Мечта моя

            


Я в этой жизни видел много,
Обиды, подлость испытал.
Моя в ней, торная дорога,
Но всё же духом не упал.

Меня крутило, колесило,
Бросало в разные края.
Но, как бы горестно не стало,
Тобою в мыслях грезил я.

Я верил в « чудное мгновенье»,
Любви желал я всей душой,
И сколько ж улиц перемерил,
Чтоб где-то встретиться с тобой.

Тебя искал я среди женщин,
Надеждой трепетною жил,
И я с тобою был повенчан -
С мечтой, что в жизни дорожил.

Пусть седина виски покрыла,
Найдёт меня мечта моя.
Не зря цыганка говорила,
Судьбой доволен  буду я.


Рецензии