2013 Когда-нибудь...
И сниму колючий лавровый венец,
Я уйду по полю с высокой травой
И любви моей приснится конец...
Когда-нибудь,когда я перестану быть богиней
И последний мой раб не упадёт ниц,
Я сотру величие с моих божественных линий
И сольюсь с толпой,с ее множеством лиц...
Когда-нибудь,когда я перестану быть женщиной
И глаза потускнеют,и время уйдёт ,как вода,
Я верну вам все, что мне было обещано,
Но исполнено не было никогда...
Когда-нибудь,когда я перестану быть маленькой
И навеки замолкнет мой звонкий смех,
Я попрошу подарить мне цветочек аленький
И рассказать, кем я была для всех...
Свидетельство о публикации №113070603772