Только шаг...

А   Вы   знаете,   я   Вас   боготворю,
А   Вы  знаете,   слова  знакомы   эти?
Бога   за   тебя   благодарю
Солнышко,   целуя   на   рассвете
        А   Вы   знаете,  что  был   тогда  январь
       А   Вы  знаете,   что   было   небо  в  тучах,
       Обрывает   листья   календарь
       И…  надежда:   «Завтра  будет  лучше»
Счастье… Боль  в  плечо  идут  по  жизни ...
Взять   бы   сердце  и  зажать  в   тиски....
От    разгула   залихватской   тризны
Только    шаг ...  до   жизненной   тоски…
       Только   шаг   до   умиротворения
       Шаг...   надежды   маленький   шажок
       Новый   день…  судьбы   благодарение
       В    неизвестную   тебя…     прыжок…
  В. Суницкий …2013г. июль   день   6


Рецензии