Она не ты...

В янтарном свете фонарей,
Уйдя от призрака – заката,
Моя душа спешит к твоей,
Иль убегает вновь куда-то…

И в полуночной тишине
Вдруг крик души, в виски отдача,
Не ты прижалась ко мне…
А кто?... вот не задача!

Она не ты, она не та,
Что согревает мое сердце…
В её глазах лишь пустота…
И взглядом их мне не согреться!

Лишь крик души и слов сознание –
Ко мне приди, со мною будь!
В моих стихах в любви признание,
Меня прошу, ты не забудь!!!


Рецензии