Сердитый Ежик

"Ежик" сердится на "Лань".
Укусить ее готов.
Не сердись, мой милый "Ежик".
Я, люблю тебя без рожек.
Ты, рогами забодал.
В сердце "Лани", ты запал.
И скучает "Лань" сейчас,
Без "Ежа" и без его суровых глаз.
Я, соскучилась по глазкам
И колючкам, и булавкам.
Что втыкал ты их в меня,
Ранив сердце у меня.
Рана та, давно зажила
И теперь я жду тебя.


Рецензии