***
Ещё капельку,будет предел
Одиночество гложет,как злая собака
Ты уже на пути тьмы,сгущение мрака
Ты один,и по сути всегда был таким
В своей жизни ни разу ты не был другим
Бродишь по миру ты-словно волк одиночка
И живёшь на легке,без любых заморочек
Ты конечно один,но душа ждёт общения
Не в компьютере,а в реале,никаких сообщений
Душа просит побольше с народом общаться
И с подругой своей на мосту целоваться
Ты смотри,а то скоро поглотит паук
Целиком,всего без остатка
Вот тогда -то он станет единственным другом
Жизнь твою делая иллюзорно сладкой!!!
Свидетельство о публикации №113070603710