С хокку легче
Боюсь стать танком и подобно бороне
Грести, грести - сметая все куда-то, в тишине
И предустал уже, но все равно гребу
И правды ради - с хокку легче…всё, молчу
Остыл, расслабился и голову поднял,
Как жизнь прекрасна, а я всю ночь пахал
Зачем, кому нужна наша молва
Мы сами в ней купаемся, до дна.
И в слове скользком, для себя поднаторев,
Пока дотла душою не сгорев,
Решаем разом все, и рвём…
Чтоб даже писка в сердце не было, своём…
Свидетельство о публикации №113070603684