Ходьба по жидким камням

-Суд-

Людской суд ему промолвил: - "виновен"
...Тело пробивал флагрум до костей,
Впивался в голову венец терновый...
Приговорен был умереть на кресте...

-Казнь-

Хмурое небо заплакало кровавыми слезами
Копья римлян врезались в плоть опять и опять
Конец не наступил... для людей мир не замер
Это начался новый мир... Иисус был распят...

-Спасение-

Крови божьей тогда испила Голгофа...
Святости впитали стены Грааля
Шанс спастись был людям дарован
(Взглянув на мир, я понял)
Люди подарок тот... не приняли...


Рецензии