Свет очей ты мой прекрасный...

Свет очей ты мой прекрасный,
Солнышком встаешь ты ясным,
Но с прохладой в сердце стук...
Ты..., мой самый милый друг...

То, что верный..., тоже знаю,
Но открывшись сердцем мне,
Никогда, (поверь...),
Я не сыграю,
Твои думы в моем сне...

Там тебе тепло, уютно,
Просто вспомни ты меня,
Ты,мой месяц изумрудный,
Ты мой лучик огонька...

Тот, который в сердце тает,
Он не тлеет, а гвоздит,
Так, что боль внутри достанет,
Но и с ласками взлетит...

Ты такой?  Где свет изранен,
Кто так боль в тебе пьянит...?
Нежностью тебя... не раню,
Сон... с любовью говорит...

***

Как найти в душе слова,
Те, что душу твою греют,
Как мне передать в уста,
Те,что изнутри не тлеют...

И не знаю, как мне быть,
Я на тонкой...Слышишь? Ниточке,
Ты не тронь, душа горит,
Струнами на скрипочке...

В музыке без нот игра,
Только звуки высшие,
Им летать уже пора,
А они все лишние...
***
Так, найди им место там,
Где в душе твоей болит,
Им не сложно по следам,
Раны... залечить...


Рецензии