А мне по фиг

А мне по фиг,что скажут люди,
Я не люди, я -просто гости.
Заскочила сюда по зову,
А наткнулась на чьи-то кости.

Разложила по чемоданам
И таскаю через столетья.
Отказаться, так душит жаба,
Продолжать -все скакать на месте.

А мне по фиг,
Что не в течении.
Я летать вчера научилась.
Чемоданы сдала на хранение,
Нет,вернула,с костями вместе.


Рецензии