Бесконечность

Ветер листья срывает
и швыряет на землю.
Жизнь закончилась что же.
Только я вот не верю.

Верю я в обратимость,
в бесконечность я верю.
Что прекрасной Весною
листья снова вернутся
изумрудной красою.


Рецензии