День поцелуя!

В этот день пишу о поцелуе,
Мне о нём так радостно писать!
Любви ветер в поцелуях дует.
Ими можно многое сказать!

Поцелуй тревожит и волнует,
Возбуждает, радует, пьянит!
От него в крови пожар бушует.
Колокол любви в душе звенит!

Если этот звон два сердца слышат
И стучат они с ним в унисон,
Поцелуи души их колышат,
В высь возносит поцелуйный звон!

Поцелуй и дружеским бывает,
В нём сияет сердца доброта!
Охраняет, душу вдохновляет!
Поздравляю с этим Днём, друзья!!!


Рецензии