За окном - рассвет...

За окном - рассвет,
А тебя вот - нет.
Одинокая мать -
Ночью снова не спать.
Полюби и приди
Сквозь косые дожди.
Луч надежды верни
И меня обними.
Стынет сердце в ночи
На огарке свечи.
Холод, зной - все равно
Мной забыто давно.
Не разделишь любовь,
Чтобы стыла вся кровь,
Между мною и той,
Что всегда-то с тобой.
Что же, все?
Не взыщи,
И меня не ищи...

          22.03.2004 г.


Рецензии