Отпускаю прошлое свое

Отпускаю прошлое свое
Без обид, напрасных сожалений,
Все, что было, все до слез мое:
Радость жизни, горькие потери.

Отпускаю прошлое свое,
Благодарность сердцем согревая
За минувших дней калейдоскоп,
За мгновения земного рая.

Отпускаю прошлое свое,
Избавляюсь от вины и гнева.
Пусть прощение растопит лед
Жаром пламени, потоком света.

Отпускаю прошлое свое,
Чтобы жить сегодня настоящим.
Жемчуг памяти беру с собой,
Закрепив браслетом на запястьи.


Рецензии