***

Я хочу в старый парк,где глухие тропинки,
Где глухие тропинки помнят шелест шагов,
Где у елей дрожат на иголках росинки,
На иголках росинки-словно слёзы богов,

Здесь когда-то сову-эту птицу ночную,
Эту птицу ночную ты увидела днём,
Как тогда ты смеялась,но с тех пор я тоскую,
И сч тех пор я мечтаю о прогулке вдвоём.

Как-то раз мы ещё в этом парке встречались,
В этом парке встречались мы ещё только раз,
Солнце плыло по небу,в пруду отражаясь,
И,в пруду отражаясь,светило для нас.

Мы придём в старый парк,где глухие тропинки,
Где глухие тропинки помнят звук наших слов,
Где у елей дрожат на иголках росинки,
На иголках росинки-словно брызги стихов.


Рецензии