крик

Давно это было...
Любили друг друга,
Творили ЛЮБОВЬЮ МИРА...
Немного забыв о великом творенье
Пришли в этот мир неспроста.
В друг друге растаив
Мы МИР познавали,
...немного забыв про себя...
и вот этот день, он смерти подобен
Ты просто забыл про меня...
Я тоже не помню...
кто Ты , откуда???
про, что так кричала ДУША!!!
встреча...она состоялась...
взглянули в глаза...
не помним кто МЫ, ОТКУДА...
расходимся вновь навсегда
Давно это было...
Любили друг друга,
Творили ЛЮБОВЬЮ МИРА..


Рецензии