мысли вслух
Бессонные ночи, взгляд в никуда, а просто- я живу в мечтах.
Я очень по тебе скучаю, приснись мне, я тебя умоляю!
У каждого свое горе,и каждому свое счастье..
Я встретила тебя, и узнала что такое ад.
У кого то война; болеют дети, а у меня нету тебя...
Мои дни - зал ожидания. Затаившись жду одного,
Дотерплю ли пока ты появишься или сорвусь и сама напишу...
Напишу я о том что ты лучший, из всех кого я знала на земле.
Хотя ты цену себе и так знаешь,да ты наверно и не поверишь мне...
Ты избалован слишком вниманием, конечно, ты умен и красив,
Но нравишься мне не поэтому, ты на вылет смотришь мне в тыл.
Мне даже стыдно кому то признаться,что я по уши вся в тебе..
Сохрани пожалуйста мое сердце,я оставила его тебе...
Обидно - оно тебе не нужно,но ты его береги...
Пусть оно служит напоминанием,
Как магнит на двери холодильника висит.
Я тебя тревожить больше не стану,
Я наконец то все поняла:
Это я в чувства играла, а для тебя это была даже не игра,
А пустое место, как выжженная летом трава...
Обрывается при виде тебя сердце,черт возьми, откуда ты такой?
И с чего я стала такой дурой, может это все июньский зной?
Я себя на карантин закрыла,черные списки - для тебя.
Избегаю встреч с тобой отчаянно, иначе я сойду с ума..
И никто не заметит, что я от горя и страха скоро свихнусь.
Пошло оно все подальше, мне больно, а я дальше иду и громко смеюсь.
Меня и смерть не напугала,ни то что- безответная любовь...
Хотя она меня прилично измотала, с миру по нитке и я вернусь.
Я надеюсь, что, кто то, тебя так же полюбит,
Пусть этот кто то будет нужен тебе...
Что бы ей не было так же плохо, как сейчас плохо мне.
Свидетельство о публикации №113070603540