На крыльях
Не на поезде я возвращусь.
В те места,где оставила грусть,
Я однажды на крыльях спущусь--
Не гляди,как летят поезда.
Я однажды туда прилечу,
По тропинке пойду,не спеша.
Буду прошлым забытым дышать
Там,где озеро спит в камышах,
Я однажды туда прилечу.
И навстречу мне выбежит пес,
Мокрым носом мне ткнется в ладонь
И затеплится в сердце огонь,
И в душе заиграет гармонь.
И навстречу мне выбежит пес.
Вот и дом.Здесь другие живут.
Улыбается окнами мне:
"Как ты там на чужой стороне?
Нас хоть изредка видишь во сне?"
Вот и дом.Здесь другие живут.
Не гляди,как летят поезда,
Я на крыльях прибуду сюда...
Свидетельство о публикации №113070603533