Ожидание

Над звёздной полночью мелодия звучит,
                И льётся лунный свет,
                И таинства хранитель
На дубе старом филин злой молчит
Мигая с высоты прожитых лет
На колдовскую
            вечную обитель.

Мелодия чарует,
    запах роз…
Сопротивляться  нет желаний,
Я жду таинственных посланий
Из мира колдовства и
    Грёз.

Познать и окунуться в ночь
Нетленной песней Бытия
Услышав Сердцем:
        - Я твоя!
Природа – Мать,
  Жена,
              и Дочь!


Рецензии
Отлично! Потрясающие строки!
Спасибо Вам, Александр!

Надежда Вивчарик   06.07.2013 11:50     Заявить о нарушении