Ведь ушедших.. , потом не вернуть

       "Ведь ушедших..,
                потом не вернуть"


Берегите любовь
                вы свою, от обид,
От коварства..,
                во всём берегите!
Не бросайтесь..,
                на похоть измен,
На всю жизнь -
                вы ее сохраните.

Сохраняйте..,
                тепло ваших душ,
Даже в холод...
                и в лютую вьюгу!
Не роняйте вы..,
                чести.., своей,
Уступайте, как можно,
                друг - другу.

Не храните вы
          злости коварной в себе,
Научитесь -
               как Боги.., прощать!
И тончайшие нити
                души вы не рвите,
Научитесь судьбу
               для двоих защищать.

В чистоте  нам ушедших
                потом не вернуть!
И возникших ошибок
               потом не исправить,
Сохраняйте - свой..,
                жизненный путь.
Вы любовь допустите -
                натурами править!

6 июля 2013 г.


Рецензии