Разгулялось, распоясалось лето

                *******
Разгулялось, распоясалось лето,
обжигая нас дыханием своим,
не видать уже белого света,
и солнце стало чужим.

Облупившейся клюв так ярко сияет,
что не надо лампочку включать,
по вечерам квартиру освещает,
а соседи перестали узнавать.

Летняя жизнь так красками богата,
я ищу в ней тончайшие штрихи,
но едва не опустился до мата,
ведь это, как – никак, стихи.

    суббота, 6 июля 2013 г.


Рецензии