Поцелуй своей нежностью голову вальсом закружит...

Поцелуй своей нежностью голову вальсом закружит,
И душа невесомо - легко воспарит в небеса.
Среди жаркого лета мурашками словно завьюжит,
И такие творит с нашим телом порой чудеса.

Сладость губ, как малиновый джем очарует,
От касаний несмелых мы  всем телом невольно дрожим.
Языков волшебство наше сердце любовью волнует,
Каждым мигом ее мы, смакуя, с тобой дорожим.

Поцелуй самый нежный пронзает нам тело насквозь,
Невозможно забыть самый первый, как солнечный зайчик.
И потом , вспоминая тепло наших встреч, когда врозь,
Ощущаю во сне на губах твой волнующий пальчик.


Рецензии