улыбка на губах и звонкий смех
Веселье ведь кругом, и надо веселиться,
Никто ведь не поймет, а объяснять не стану,
С чего вдруг на глазах, блестит слеза.
Да вообщем то и я сама, не знаю,
Понять себя - искусство многих лет,
А я еще, лишь только начинаю жить,
И первые, совсем уж неуклюжие, делаю шаги.
Улыбка на губах и звонкий смех,
Веселье бьет фонтаном, и вроде все отлично,
Но где -то глубоко, скребутся кошки жадно,
И взгляд бросаю в небо, тебя ища, зачем -то.
Зачем же я гоняюсь за тобой?
И почему, так хорошо, когда ты что - то говоришь.
Но нет того в душе сумбура,
Что у людей "любовью" называют.
Иль я не знаю, что это за стихия?
Иль может просто, повторений не бывает...
Но мне не важно, как все это обозвать,
Тебя ищу и без тебя скучаю.
Свидетельство о публикации №113070603448