Нелегкая эта работа...
Огребать картошку в субботу))
В субботу хочется на речку, в лес на природу,
А мы сидим в огороде, "грызем" тяпкой породу))
А те, кто успел все сделать, лежат на диване в прохладе...
А я вся в поту в огороде в своем "сексуальном" наряде)))))
Свидетельство о публикации №113070603445