Одинокий день

                НИНИКО- «Одинокий день»

Ты такой ласковый, обманчивый, невидимый,
Такой (самый нежный) добрый, только мною ненавидимый,
Расстаемся, дует ветер в спину,
Ты любимый мнимый, кажется,
Снова камень на груди качается.

Пр: Одинокий день, одинокая ночь,
       Мне спрятаться ты не сможешь помочь,
       От мыслей грустных и ненужных в мире грез,
       Одинокий день, одинокая ночь,
       Не верю тебе, но не стану гнать прочь,
       Смотрю на тебя и знаю, боль и ложь ты мне принес.

Ты такой нежный и слова твои красивые,
Мне ласкают слух и дарят чувства сильные,
А потом я упиваюсь ими,
Я тобой любима, кажется,
Только камень на груди качается.

Пр: //-//-//-//-//-//-//
    Проигрыш
Пр: //-//-//-//-//-//-//

Ты такой любящий и таю я в твоих руках,
Ты меня обманешь, но пока не знаю как,
Расстаемся, вновь улыбкой светишь,
Меня ты ею лечишь, кажется,
Только камень на груди качается.

Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р)


               


                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO),  2003 г.          
 


Рецензии