Одному - забвенье, другому - слава

      Ложная весть об уходе В. Якунина со своего
      поста пришла в тот момент, когда он был на встрече
      В. Путина с бизнесменами, и "аппетит не испортила:
      мы сидели и ели глухаря,"- поделился Якунин.

Умер Чавес. Как судьба посмела
Нанести стране такой урон,
Что рыдала вся Венесуэла
В день его печальных похорон?

Для народа, будучи примером,
Не представить, честно говоря,
За столом с вором-миллиардером
Чавеса, жующим глухаря.

Президенты, лучше или хуже,
Каждый покоряет рубежи.
Кто-то всей душой народу служит,
Кто-то и не думает служить.

Что они оставят поколеньям?
У народа память глубока.
Одному - презренье иль забвенье,
А другому - слава на века.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.