Подарок редкий от судьбы

Не серость дней,не быт,работа
И не обыденность сует...
А только яркие мгновенья
Как вспышка среди многих лет.

Эмоций взрыв и чувств волненье.
И бурной страсти сладкий миг.
Неподражаемость сюжета...
И высоты предельный пик.

Ты на вершине наслажденья.
Душа и тело-лёгкий транс.
И очень сказочно волшебно
Звучит мелодия-романс...

И эйфория состоянья.
В нирванну словно погружён...
Есть в жизни чудные минуты
Когда в кого-то ты влюблён!

Любовь приходит к нам нежданно.
Подарком редким от судьбы.
Порой почти невероятно.
Как света луч из темноты...


Рецензии