Не тревожь меня, утро

Не тревожь меня, утро
Золотистым зонтом,
Там на небе вспорхнувшим
Ярко-жёлтым пятном!

Не тревожь меня, утро
Мнимой верой в рассвет,
Как же всё по запутал
Месяц жаркий, во вред.

Не тревожь меня, утро
Дай немного поспать,
В этих снах, я как будто
С дорогими опять.


Рецензии