Я к Вам пришёл...

***

Я к Вам пришёл,
         Я Вас прошу
Простить мою бесцеремонность.

Так хорошо
         Всех сует шум
Отдать за Вашу благосклонность

Мне с Вами быть,
         На Вас смотреть –
От дел мирских отдохновенье.

И крови стыть,
         Душе гореть
От одного прикосновенья

***


Рецензии