Обиделась?

                Обиделась?

    Всё, что мы читаем, из жизни. Всё - правда. Даже если  неправда, то для кого-то - правда. В чьей-то жизни это уже случалось.
           С самого утра все поздравляют... Думаю, что за праздник? День поцелуев! Вроде мне это уже не так важно, но отвечаю всем! - молодым и не очень...
           Ответ подруги немного озадачил...
           - Читаю  «Записки шлюхи» - как правильно изменять мужу(жене), чтоб не узнали. Я в шоке! Я это всё знаю! Мелочи всё... Я - шлюха?!
           - Ну, дорогая... Учти! - ты это сама озвучила...
           После непродолжительного молчания я получаю ответ:
           - Да? Но там ещё написано, что измена - это не предательство, а человеческая слабость. Спасибо за шлюху, мной озвученную...
           - Обиделась?
           - Да хрен вот угадала! В общем, о себе я сама всё знаю. И делаю так, как хочу, не особо парясь о чужом мнении. Грубо? Ну, так вот. Нет, я не обиделась.


Рецензии